服务地方
您当前位置:首页 > 服务地方 > 服务地方概览

  学院坚持为地方经济与社会建设培养应用创新型高素质人才的办学定位,根据地方对人才的需求和学院的实际情况,一方面,陆续开设了应用性强的专业;一方面,在招生中单列划定惠州市生源计划,为惠州定向培养人才。为地方举办各类培训、讲座、论坛、考试等,学院已成为地方各类专业技术人才继续教育、终身教育的培训基地与教育基地。
  与本地政府、企事业单位开展科研项目合作、产学研合作协议,共同打造研发平台;有一批博士、教授等在政府相关部门受聘、任职;承担惠州市各类委托课题;派遣多批科技特派员进驻企业;建立省科技情报研究所查新惠州代理中心,为惠州及周边地区企事业单位提供科技查新检索服务。通过加强与地方的合作,更好的服务地方社会经济发展。
  发挥高校的文化引领作用,主动参与文化领域的研究与建设,为地方文化发展贡献力量。建立东江文化研究院,举办东江文化全国学术研讨会、打造“东江大讲堂”的学术品牌,发掘惠东渔歌等当地特色文化,积极参与惠州的各种文艺演出活动及志愿服务活动等。 



与惠南高新科技产业园举行产学研合作签约仪式



学院交响乐团正成为惠州“文化名片”之一




我院学生在省运会表演的开幕式节目《不夜惠州》



惠州市直单位处级干部信息能力提升工程培训



每周举办公共英语沙龙




我院学生到博罗进行电子知识、志愿维修服务

 

 更多......